Андрей (moskray) wrote,
Андрей
moskray

Categories:

Куда махнуть на горных лыжах в марте?

Горные лыжи

Закончил описывать свою осеннюю поездку в Грецию. Получился своеобразный путеводитель "Как съездить в Грецию без помощи турфирм" с адресами, паролями и явками. Всего 26 постов - оглавление здесь.

Пора подумать о следующей поездке. Ориентировочно март месяц - отдохнуть, покататься на горных лыжах и погреться на весеннем солнышке! И, разумеется, посмотреть на местные достопримечательности!
В конце декабря и начале января из-за праздников всё о-о-очень дорого (от 50 тыс. руб.), поэтому даже не рассматриваю этот вариант. На новогодних каникулах буду работать за отгулы, которые потом их потрачу на поездку.

Куда податься?

Гималаи, Кордильеры и Анды не подходят из-за удаленности.

Рассматриваются Альпы, Балканы и Пиринеи. Благо мульти-виза позволяет.

Вариант Красной поляны под Сочи не рассматриваю, боюсь что он будет дороже Гималаев. Правда, Кадыров обещал обустроить "туристический кластер" в Чеченской республике, более привлекательный горнолыжный курорт «Ведучи», но пока ещё не обустроил... Я, кстати, очень удивился, когда узнал, что в равнинной Воронежской области тоже  есть горнолыжный курорт "Костёнки", но это тоже не для меня.

Прошу совета: куда махнуть на горных лыжах в марте? Адреса, пароли и явки приветствуются)

Tags: Европа, горные лыжи, путешествия, туризм
Subscribe
promo moskray november 12, 2015 17:55 12
Buy for 20 tokens
Итоговый пост по моей поездке в Дивеево и Муром. Из Стольного Московского града попасть в Дивеево - обитель преподобного Серафима Саровского и в Муром можно по-разному. Вариант № 1. На своём автомобиле. Сначала 444 км Москва - Дивеево, потом 150 км Дивеево-Муром, это удобно, благо построили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments