Андрей (moskray) wrote,
Андрей
moskray

Category:

Над Альпами. Рейс "Москва - Барселона"



Наш рейс был из аэропорта Домодедово. Летели лоукостером Vueling. Что и всем рекомендую! - считайте это бесплатной  рекламой :)

То есть мы заплатили очень небольшие деньги за билет, но за всё дополнительное надо платить отдельно.  Сам перелёт со всеми налогами и сборами стоит 99 евро в каждую сторону.

Обед не включён, его стоимость не узнавал, ибо перекусили взятыми с собой бутербродами и яблоком. Из багажа можно взять только одно небольшое место ручной клади, а за каждый чемодан багажа платить по 40 евро. Мы умудрились обойтись только ручной кладью.


Вылет задержали на полчаса, но прилетели вовремя. После приземления через 5 минут уже были в аэропорту, быстро прошли паспортный контроль, еще через 5 минут были на автобусной остановке, благо не надо было ждать багажа.
Автобусный билет 2.5 евро, но я сразу же купил проездной T10 (в аэропорту в табачном киоске!), 10 поездок за 10 евро. Про транспорт напишу отдельно подробней.

Через 5 минут пришёл автобус, через 10 - высадились из него. В темноте проскочили  нужную остановку (они все "по требованию"), пришлось 10 минут идти через парк до следующей станции метро, благо они все рядом. 5 минут на метро, 5 минут пешком, 5 минут на формальности в отеле. В общем через 50 минут после приземления самолета мы уже отдыхали в номере.

Посты про поездку в Испанию (Барселона):На фото - АЛЬПЫ из иллюминатора самолёта. Свои отчёты фотографии я размещаю также на сайте Путевые-Заметки.РФ

Tags: Барселона, Испания, Каталония, мои фото, путешествия, туризм
Subscribe
promo moskray november 12, 2015 17:55 12
Buy for 20 tokens
Итоговый пост по моей поездке в Дивеево и Муром. Из Стольного Московского града попасть в Дивеево - обитель преподобного Серафима Саровского и в Муром можно по-разному. Вариант № 1. На своём автомобиле. Сначала 444 км Москва - Дивеево, потом 150 км Дивеево-Муром, это удобно, благо построили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments