Андрей (moskray) wrote,
Андрей
moskray

Category:

Барселона. Гостиница



О проживании в Барселоне: адреса, пароли, явки. Для тех, кто путешествует по Европе без помощи турфирм.

Мы жили в отеле "Aura park". Хотя и не в центре, но рядом со станцией метро  "Av. Carriet". Карта местности - здесь. Путешествовали вшестером. Поэтому забронировали 3-х комнатные апартаменты, душ/туалет, кухня, лоджия, сейф, wi-fi, телевизор и пр. Все новое, чистое, светлое.
Получается 60 евро в сутки (10 евро/сутки на человека). Ясное дело, что вшестером получается значительно выгоднее. В Барселоне  за эту же цену одному-вдвоём можно было снять только койко-место в общаге (10-16 мест в комнате с двухэтажными кроватями), а вчетвером только однокомнатный номер без кухни.

В российских городах отели в разы дороже обходятся, со старой мебелью и дохлым вай-фаем.
Дополнительно во всех отелях Барселоны оплачивается городской налог на туристов: 0.45 евро/сутки на взрослого, детям бесплатно.
В некоторых апарт-отелях может дополнительно оплачиваться разовая уборка номера 10-30 евро! У нас это уже было включено в вышеуказанную стоимость. Чаевые уборщице не обязательны.
За отдельную плату в 5 евро в сутки с человека можно заказать завтрак в отеле: тостер, яйцо, чай. Но при наличии собственной кухни это не имеет смысла - мы такой же завтрак легко и быстро готовили самостоятельно в среднем за 1 евро.

Координаты отеля: Avda. Fabregada, 54-56 (esquina Avda. del Carrilet), 08901 - L'Hospitalet de Llobregat  - Barcelona Tel./Fax: + (34) 93 338.43.17  (бесплатная реклама).
















Tags: Барселона, Испания, Каталония, путешествия, туризм
Subscribe
promo moskray november 12, 2015 17:55 12
Buy for 20 tokens
Итоговый пост по моей поездке в Дивеево и Муром. Из Стольного Московского града попасть в Дивеево - обитель преподобного Серафима Саровского и в Муром можно по-разному. Вариант № 1. На своём автомобиле. Сначала 444 км Москва - Дивеево, потом 150 км Дивеево-Муром, это удобно, благо построили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments