Андрей (moskray) wrote,
Андрей
moskray

Categories:

Немцов в Будапеште



Сейчас нахожусь Будапеште - не смог устоять перед возможностью дёшево посмотреть новый для меня город. Это последняя из запланированной серии поездок: Барселона-Берлин-Константинополь-Будапешт.

Но российская действительность нагнала меня и здесь. В ночь на субботу в Москве убили Бориса Немцова. Здесь, в Будапеште, жители города тоже выражают свою скорбь, но цветы несут не к российскому посольству, а на проспект Андраши к Дому Террора. Это музей, посвящённый памяти о жертв местного фашистского и коммунистического режимов.



Лично я не был сторонником полит.взглядов Немцова. Но он был ярким политиком, всегда жизнерадостный и весёлый. Выгодно отличался от всегда скучно-постных рож других российских оппозиционеров, того же Геннадия Зюганова.

Царство Небесное новопреставленному Борису. Он был православный, крещёный.

Tags: Будапешт, мои фото
Subscribe
promo moskray november 12, 2015 17:55 12
Buy for 20 tokens
Итоговый пост по моей поездке в Дивеево и Муром. Из Стольного Московского града попасть в Дивеево - обитель преподобного Серафима Саровского и в Муром можно по-разному. Вариант № 1. На своём автомобиле. Сначала 444 км Москва - Дивеево, потом 150 км Дивеево-Муром, это удобно, благо построили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments