Андрей (moskray) wrote,
Андрей
moskray

Categories:

Убрать имя Войкова с карты Москвы, нельзя оставить!



С сегодняшнего для москвичи могут проголосовать на портале электронных референдумов "Активный гражданин" стартовал опрос о необходимости переименования станции "Войковская" московского метрополитена, а также одноимённой станцию железной дороги и пересадочного узла.



Я, конечно, проголосую ЗА то, чтобы убрать имя людоеда Петра Войкова, принимавшего участие в убийстве царской семьи, - женщин и несовершеннолетних детей, и в сокрытии следов преступления, и именно он подписал документы о выделении большого количества серной кислоты для полного уничтожения тел..

Запятую в фразе "Убрать имя Войкова с карты Москвы, нельзя оставить", я поставил.

Но отмечу, что наши власти действуют, как всегда, по принципу и вашим, и нашим. Смелости принять силовое решение и убрать имя Войкова с карты Москву у них нет, а вопрос о переименовании Войковского района, улицы и проездов и вовсе не поднимается...

Вверху - репродукция картины Павла Рыженко "Ипатьевский дом после расстрела Царской Семьи"

UPD

По просьбе друзей даю ссылку на портал "Активный гражданин" (чтобы проголосовать надо зарегистрироваться) - http://ag.mos.ru/

Tags: Войков, Москва, история России
Subscribe

promo moskray november 12, 2015 17:55 12
Buy for 20 tokens
Итоговый пост по моей поездке в Дивеево и Муром. Из Стольного Московского града попасть в Дивеево - обитель преподобного Серафима Саровского и в Муром можно по-разному. Вариант № 1. На своём автомобиле. Сначала 444 км Москва - Дивеево, потом 150 км Дивеево-Муром, это удобно, благо построили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments